Athletico-PR vence o Peñarol por 2 a 1 e saiu na frente na semifinal

| CAMPO GRANDE NEWS

Comemoração dos jogadores durante a partida desta noite. (Foto: Staff Images / CONMEBOL)

O Athletico-PR venceu o Peñarol por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (23) no Uruguai e saiu na frente na semifinal da Copa Sul-Americana de futebol. O time abriu o placar logo no primeiro minutos do primeiro, com golação de bicicleta do atacante David Terans.

O Peñarol deixou tudo igual aos 21 minutos, graças a finalização de Álvarez Martínez. Por fim, coube a Pedro Rocha ampliar a vantagem do Athletico-PR, consolidando a vitória do time em campo.

O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira, na Arena da Baixada. Além de ter vantagem do empate o Athletico, pode perder até perder por 1 a 0 em casa. Derrota por 2 a 1 leva para os pênaltis.