INGREDIENTES

 

MASSA:

 

1 pacote de biscoito maisena

1/2 xícara de margarina

 

RECHEIO:

 

700 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres de essência de baunilha

4 colheres de amido de milho

2 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite

 

COBERTURA:

 

2 caixas de morangos

1 pacote de gelatina de morango

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA:

 

Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.

Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.

Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.

Reserve.

 

RECHEIO:

 

Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.

 

Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.

Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.

 

Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.

 

Arrume por cima do creme, reserve.

 

Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.

 

Leve à geladeira para acabar de endurecer.

 

Desenforme.

 

Sirva gelada.

 



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